P.S.A. A.C. CHARLEVILLE : site officiel du club de foot de CHARLEVILLE-MÉZIÈRES - footeo

8 octobre 2018 à 11:40

Championnat J5 : Déplacement EMCM, défaite 5-1

5e journée de championnat et pour nous seulement le 4e match.

Gros morceau, match contre l'entente... malheureusement, les victoires des 3 premières journées ne nous ont pas aidés à gagner ce match.

On va résumer simplement, le score est lourd, mais bon, c'est comme ça, un match dure 95 minutes... et quand on ne joue que 60 min... on se fait punir sur les 30 dernières...

On encaisse un but en 1ere mi temps sur un cafouillage...suite à un corner.  on est mené 1-0 à la pause.

La seconde période verra une unique éclaircie chez nous, un coup franc direct aux 20m de Greg qui relance le match totalement.1-1

Malheureusement, aussitôt le but, on sombre, on encaisse un second but pour un troisième. 3-1 la messe est dite. Malgré de belles action et une grosse pression sur le but de Kalloun encore impériale dans les buts carolos.
Nous ne parviendrons pas à revenir dans le match, et même pire, nous lâchons complétement et encaissons deux buts suppl.

Le score de 5-1 est lourd mais vu notre prestation aussitôt l'égalisation, c'est mérité on a pas été bon, ni sérieux. Dès le but, on s'est éteint et pire même, on était à la rue.

Il va falloir se ressaisir pour dimanche.