P.S.A. A.C. CHARLEVILLE : site officiel du club de foot de CHARLEVILLE-MÉZIÈRES - footeo

Championnat Retour : Déplacement au Theux

Un dimanche matin gris, pour un petit déplacement au Theux. (petit en nombre de km ...)

Un match a prendre au sérieux. Ce qui a été fait en 1ere mi temps.

Beaucoup d'absents, beaucoup de blessés, la fin de saison est difficile pour nousmais on va s'accrocher.

Ce match pris par le bon bout, verra une vague rouge enfiller 5 buts en 1ère période. Paulo et Laurent sont les principaux artilleurs, avec 2 buts chacun, et Greg pour le 5ème.

Petit effectif mais on est bien.... enfin ça s'était en 1ère mi temps.

La seconde est complètement folle, et nos adversaires s'offrent une remontada... 3 coups de pieds arrétés, 1 corner et 2 coups francs direct les ramènenet à 5-3... un pénalty litigieu a même été sifflé, mais le joueurs du theux l'a loupé délibérément... Joli FAIR PLAY !!

On a frolé la catastrophe, on retiendra la victoire, et on oubliera la 2e mi temps fantomatique.

Une victoire et puis c'est tout ... enfin une victoire 5-0 en 1ere et une defaite 3-0 en seconde période...

PS: Mention spécial, gros match de Jimmy en 4 !!