P.S.A. A.C. CHARLEVILLE : site officiel du club de foot de CHARLEVILLE-MÉZIÈRES - footeo

15 décembre 2013 à 18:42

Cheminots Reims - PSA : 4-3

Défaite en toute fin de match...

Après avoir ouvert le score (Quentin BARTEL d'une belle volée à 20m, sur un corner de Alexandre HECQUET) dès le premier quart d'heure, nous prenons deux buts juste avant le repos (44' et 45') sur deux coups de pieds arrêtés.

Score à la pause : 2-1 en faveur des locaux.

Dès le retour des vestiaires, nous poussons pour égaliser. Quentin BARTEL s'en charge à nouveau. Il élimine 5 joueurs avant de marquer d'un plat du pied.

Trois minutes plus trard, les Cheminots reprennent l'avantage sur un nouveau coup de pied arrêté.

84' : Quentin BARTEL lance Mathieu TORDEUX qui trompe le gardien d'une frappe croisée du gauche. (3-3).

91' : Alors que nous sommes dans le temps additionnel, les Cheminots obtiennent un nouveau coup franc, qui finira à nouveau au fond flets...

Score final : 4-3. Grosse décéption...